住友减速机,弗兰德减速机,SEW减速机,南高齿-赛蔚传动设备 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
减速机机油封有哪些作用?

  很多人在刚接触SEW减速机的时候并不了解机油封的作用,下面就让南高齿厂家为大家介绍一下SEW减速机机油封的作用吗?

  油封的作用简单点来说就是用来封油的,目的就是不让SEW减速机内部的油外泄。而油是SEW减速机传动系统中必备的液体物质,因此油封在SEW减速机起到作用就是保证油不外泄。最为常见的油封类型为分单体型与组装型。SEW减速机的输出端、输入端都有油封装置,随着减速机工作的时间越长,油温也随之升高。而油封可起到保护减速机轴承和油的外泄,从而保持减速机用油的正常。油是一液体物质,它是具有挥发性,随之温度越高就挥发得越快。SEW减速机用油质量、寿命是跟油封的质量有直接关系的,因此质量好的油封,可为SEW减速机提高工作时间以及寿命。油封从另一方面来讲也起到了阻止资源浪费(油)以及成本增加等问题发生。

  在SEW减速机选型时,油封的质量情况如何以及其构造是必须要了解的减速机选型事项之一。以上便是简单的介绍减速机油封的作用,也以从其他方面进行了解。


日期:2018/10/16 11:09:27
咨询QQ
点击这里给我发消息