住友减速机,弗兰德减速机,SEW减速机,南高齿-赛蔚传动设备 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
减速机使用寿命如何维护?

  上海赛蔚传动设备有限公司是一家减速机行业生产销售为一体的设备公司,主要经营产品有布雷维尼减速机、重齿减速机、南高齿等,那么上海赛蔚传动设备有限公司是如何有效的维护减速机,使用减速机的使用寿命有所延长呢?

  除了日常的目视检查外,特别要检查减速机的密封性。还需要定期检查减速器的异常噪音和减速器的油位。以减速机换油为例:当减速机运行200~300小时后,应首次更换机油。在将来的使用中,应定期检查油的质量。对于混合杂质或劣化油,必须及时更换。

  在正常情况下,对于减速机的长期连续运行,新油应更换5000小时或每年一次。长时间停用的变速箱应在重新运行前更换新油。减速机应添加与原始等级相同的油。不要与不同等级的油混合。允许具有相同等级和不同粘度的油混合。更换机油时,等待减速机冷却而不燃烧危险,但仍保温,因为完全冷却后油的粘度增大,很难排油。


日期:2018/11/30 14:09:36
咨询QQ
点击这里给我发消息