住友减速机,弗兰德减速机,SEW减速机,南高齿-赛蔚传动设备 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
在南京南高齿签约舍弗勒签订合作协议

  在南京南高齿签约舍弗勒签订合作协议

  南高齿作为一家世界知名的传动设备制造商,产品广泛应用于冶金、建材、风力发电、船舶、轨道交通等行业,具备极强的竞争实力。轴承则是传动设备的关键零部件之一,在传动设备领域内起着至关重要和不可或缺的作用。作为全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,舍弗勒集团拥有先进的轴承研发、生产技术以及在世界范围内传动设备领域的广泛应用和成熟先进经验。双方一致认为和相信此次强强联手的战略合作协议的签署,将为实现双方的互惠共赢,共同推进双方企业在业内的显著进步提供坚实的基础。

  根据协议,舍弗勒集团和南高齿未来将会进行并强化全方位的战略合作,包括对目前项目提供产品、服务以及后续新项目研发等多种合作形式。除在冶金、建材、船舶、轨道交通等南高齿传统领域进一步加强合作外,双方将重点关注风力发电行业。


日期:2018/12/25 14:59:00
咨询QQ
点击这里给我发消息