住友减速机,弗兰德减速机,SEW减速机,南高齿-赛蔚传动设备 设为首页 - 加入收藏 - 技术博客 - 网站地图
   齿轮马达
RR系列同轴式斜齿减速机
RS系列斜齿轮-蜗轮减速机
RK系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机
RF系列平行轴斜齿减速机
   行星减速机
RP系列行星减速机
   重载齿轮箱
RHB工业齿轮箱
RM系列大型工业减速器
   高速齿轮箱/增速箱
R高速齿轮箱/增速箱
   风电齿轮箱
R风电齿轮箱
   三相异步电动机
R三相异步电动机
您当前位置: 首页 > 新闻资讯
天津sew减速机损坏的原因和修理方法

  当天津sew减速机长时间使用时,会引起振动或噪音问题。 这也表明天津sew减速机的部件已损坏。 今天,小编想与您分享天津sew减速机损坏的原因和修理方法:

  (1)齿轮磨损齿轮磨损主要有齿面磨损齿轮齿轮断孔或键槽磨损。

  (2)在天津sew减速机的轴承孔处磨损螺孔缺陷。

  (3)天津sew减速机轴表面的磨损键槽的磨损和轴的弯曲。

  天津sew减速机故障我们可以进行自助维修和更换零件,如下所述:

  对于非轴面磨损,如轴孔孔键槽,可以使用电镀来恢复原始零件的精度。 轴的弯曲也可以通过压力矫直方法完成。 没有其他方法可以破坏这种断齿,只能修复新零件。

  这些只是事件发生后的补救措施。 为确保天津sew减速机的使用寿命,关键是在购买时选择型号,确保高安全系数,严格按照使用说明,确保润滑,避免过载。 如果天津sew减速机在运行过程中出现异常,应尽早检查,然后在故障排除后使用。


日期:2019/11/14 16:46:43
咨询QQ
点击这里给我发消息